甚麼是神的應許?

甚麼是神的應許?

「神的應許」顧名思義就是指著神定意承諾而說出施恩祝福,且必成就的話。 誠 如神對亞伯拉罕的應許,有土地、後裔、國家等得福氣的應許;無論時間多久,終必 實現,因為在神都是實在的。

神的應許有多少?

在《聖經》裡所賜給聖徒的諸般應許,就好像一個取之不盡的寶庫,我們不僅需要充分認識其中的豐富,而且還要找到揭開這寶庫的鑰匙。 根據程蒙恩前輩所著《神的120個應許》一書(書中內容豐富,文章篇幅有限),只能將書中120個《聖經》中神主要的應許做成此文章,願你一生享用!

如何抓住神的應許?

勇敢抓住神的應許 要勇敢抓住神的應許,先從禱告開始!( 求問神) … 明白神的吩咐,就要行動! … 我們認為不可能會成就的應許,也就真的不可能得著! … 我們在什麼地方沒有順服神,什麼地方就成為我們的網羅。 … 結論:勇敢抓住神的應許。

什麼是豐盛的生命?

耶穌說祂來了,是叫人得更豐盛的生命 (約十10-11)。 「豐盛」在量的方面指豐 富的、大量的,是豐富而且有剩餘的。 在質 的方面指異常的、非凡的,是稀有而不同凡 響的。 因此,豐盛的生命是非凡的生命,是 喜悅的生命,是令人嚮往的生命。

神的祝福有哪些?

一、分享祝福經文 願耶和華賜福給你,保護你。 … 願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們!( … 願耶和華從錫安賜福給你! … 願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!( … 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。 更多項目… ?

耶穌叫什麼?

耶穌基督有許多別的頭銜和稱呼:麥基洗德、受膏者、以馬內利、神的兒子、人子、道、中保、大祭司、君王、萬王之王、萬主之主、羔羊、明亮的晨星(曉明)、大衛的兒子(大衛的子孫)、大衛的根、拉比或拉波尼(老師的意思)、拿撒勒人耶穌……等等。

猶太人信仰什麼教?

犹太教是一神論的宗教,其主要經典是包括妥拉(摩西五經)在內的塔納赫(即希伯來聖經,基督教稱為舊約聖經),以及包括口傳律法(密西拿)、口傳律法註釋(革馬拉)以及聖經註釋(米德拉什)在內的塔木德,對信奉犹太教的犹太人而言,犹太教是上帝 和以色列人立約的關係。